Hotline

Mo-Do 8-17 Uhr, Fr 8-12 Uhr

0371 27110-0

0371 27110-29

Fernwartung

Über die Fernwartung ist es uns möglich, Ihnen bei Problemen mit unserer Software direkt über das Internet schnell und unkompliziert Hilfe zu leisten. Dazu wird eine Verbindung zwischen Ihrem und unserem Rechner hergestellt, die unseren Mitarbeitern einerseits die Gelegenheit gibt, Einstellungen auf dem PC wie bei einem Vor-Ort-Termin vorzunehmen, andererseits aber auch die Möglichkeit schafft, Ihnen etwas an unseren Rechnern vorzuführen, z. B. zu Schulungs- oder Präsentationszwecken.

Benötigt wird lediglich ein Internetzugang und eine der nachfolgenden Softwarelösungen:

Für die Herstellung der Fernwartungsverbindung folgen Sie bitte den telefonischen Anweisungen unserer Servicemitarbeiter.

Support